子育て・グッズ 気管支炎になり、日曜から発熱していて、現在も37.9℃あります。明日で熱… 気管支炎になり、日曜から発熱していて、現在も37.9℃あります。 明日で熱4日目になるんですが、みなさんなら再受診しますか? 咳も良くなってはいません。 ちなみにかかりつけの小児科木曜休みです。 病院からは熱下がって、咳が落ち着いたら保育園行っていいよ〜!と月曜日に言われています。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 保育園 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント さあこ 熱も下がってなくて咳も良くなってないなら私は明日再受診します🥲 食欲と元気があるなら 明日までは様子見でもいいかもですが… 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 食欲と元気はあるんですよね😭 ただ機嫌は悪いですね😂笑 木曜休みなので、その前に行っておいた方がいいか悩みまして😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
食欲と元気はあるんですよね😭
ただ機嫌は悪いですね😂笑
木曜休みなので、その前に行っておいた方がいいか悩みまして😭