子育て・グッズ 生後3ヶ月になったばかりの息子ですが今日お昼寝を3時間半しました。今… 生後3ヶ月になったばかりの息子ですが今日お昼寝を3時間半しました。今までは長くても2時間くらいです。 月齢が進むにつれ起きてる時間が長くなるイメージだったので、3時間半⁉︎とびっくりしています。たまたま今日だけかもしれませんが… 3ヶ月で3時間超えのお昼寝ってあるあるですか?ちなみに完母です。 最終更新:34分前 お気に入り お昼寝 生後3ヶ月 完母 月齢 息子 ままり(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ちゃき 一歳すぎても、寝る時はお昼寝3時間寝てます💦 我が子はめちゃくちゃ昼寝する子で、全然あるあるでした😂 40分前 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね!? 昼寝してくれるのは助かりますけどね、、🥹 上の子も別にすごく寝るって子じゃなかったので、、😂 37分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!?
昼寝してくれるのは助かりますけどね、、🥹
上の子も別にすごく寝るって子じゃなかったので、、😂