子育て・グッズ 発達検査について教えてください。息子がちょうど4歳になった月に、心理… 発達検査について教えてください。 息子がちょうど4歳になった月に、心理士さんとの発達検査を受けました。(用紙にはK式と書いてありました。) その後、よくママリやSNSで目にするような ○歳相当、とかそういう結果はなく また来年あたりに改めて見せてもらおうかな。 という感じでぬるっと終わりました。 受けた意味あったのかな?と謎ですが、特に現状大きな問題視はないと思っていていいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 4歳 息子 ままり(妊娠29週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 DQ数字 って書いてある結果とか見せてもらってないですか? うちは児相で受けたので結果の用紙もらえました。 多分どこで何のために受けたのかによって違うのかもしれないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント