コメント
nom
解熱剤はありますか?もしなければインフルの検査は出来ませんが、受診して一応処方してもらうと安心かと思います🙂
解熱剤があって機嫌もよく、水分取れているのであれば、手足が冷たければ暖めてあげて、熱くなったら脇の下に保冷剤などを挟んで冷やしてあげると良いと思います。
息子がインフルになった時、朝は37.4で怪しいな〜と思っていた矢先熱性痙攣を起こしました。インフルが症状が急激に悪化することもあるので様子をしっかり見てあげると良いと思います!
nom
解熱剤はありますか?もしなければインフルの検査は出来ませんが、受診して一応処方してもらうと安心かと思います🙂
解熱剤があって機嫌もよく、水分取れているのであれば、手足が冷たければ暖めてあげて、熱くなったら脇の下に保冷剤などを挟んで冷やしてあげると良いと思います。
息子がインフルになった時、朝は37.4で怪しいな〜と思っていた矢先熱性痙攣を起こしました。インフルが症状が急激に悪化することもあるので様子をしっかり見てあげると良いと思います!
「病院」に関する質問
昨日18:00頃から高熱(38.5前後)のため今朝病院へ。 インフル・コロナ共に陰性… 土曜日に接種したインフルワクチンの副作用かな と言われたけどあまりにも高熱で心配だし不安だし 可哀想…早く元気になれ🥲
涙が止まらなくて吐き出させてください、、。 離乳食後しばらくして大量に嘔吐したため病院に電話したところ来てくださいとのことで受診しました。(初めてのところ。かかりつけは受付終了していた)大きいお子さんも多く…
ショックーーーー!! 今日妊婦健診朝に予約してたのに、なんか勘違いして夕方だと思ってた😭病院から電話きて発覚…… 今日はもう空いてないって言われて後日になっちゃった😭うわーーーめっちゃやらかした😭😭楽しみにしてた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今39度あります💦
げねつざいないです!
元気はあるのですが、病院受診しようと思います。
ありがとうございます😭熱性痙攣怖いですね、、、気をつけて見守りたいと思います。