えるさちゃん🍊
固形苦手な子もいるのでまだドロドロのやつでもいいと思いますよ😊
うちも息子が固形苦手で本当の月齢より低い月齢のBFあげてました!
それでもかたいお煎餅とか食べれるようになったので👍
はじめてのママリ🔰
同じく1歳で軟飯とBFです!
BFで全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
えるさちゃん🍊
固形苦手な子もいるのでまだドロドロのやつでもいいと思いますよ😊
うちも息子が固形苦手で本当の月齢より低い月齢のBFあげてました!
それでもかたいお煎餅とか食べれるようになったので👍
はじめてのママリ🔰
同じく1歳で軟飯とBFです!
BFで全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「1歳」に関する質問
義父(68)がいつも「長男(42)は1歳になった時には普通に喋って自分の名前フルネームで言えてた」って言うんですけど本当だと思いますか?笑 40年も前のことだから1歳と2歳勘違いしてんじゃない?って思うんですよね😂
分譲地の中の空き地スペースで知らない親子が遊んでいたらどうしますか? 12軒くらいの分譲地に住んでいます。 道路沿いにゴミストッカーがありその後ろに車2台くらいおける空き地スペース、そのまた後ろに分譲地が建って…
ママ友にベビー服のお下がりをいただきました👕 お礼にお菓子を渡したいのですが、 ・ガトーフェスタハラダのラスク ・アンリシャルパンティエの焼き菓子セット どちらがいいでしょうか? ママ友は7歳、4歳、1歳の子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント