mizu
うちの子の保育園だと、こういう靴の子はいないかもです💦
色は白ではない子もいますが、デザインとしてはいわゆる上履きという感じのデザインばかりですね🤔
はじめてのママリ🔰
良いと思います!皆そんな感じの靴です。
重すぎなければ良いと思いますよ!
mizu
うちの子の保育園だと、こういう靴の子はいないかもです💦
色は白ではない子もいますが、デザインとしてはいわゆる上履きという感じのデザインばかりですね🤔
はじめてのママリ🔰
良いと思います!皆そんな感じの靴です。
重すぎなければ良いと思いますよ!
「保育園」に関する質問
みなさんところの保育園は インフルエンザの扱いについてどうなってますか? 子が罹患した場合はわかるんですが、 親がかかって子がかかっていない場合、休ませるよう指示がありますか? 5類なので濃厚接触者という…
2歳4ヶ月男の子です🐘 トイトレってみなさんいつから始めてますか? 今はシーシーとゆってたまにトイレに行きたがるので 座らせています。もちろん出ません。 保育園から始めてくださいとも、始めましたとも何もトイレの…
下の子→上の子→私という順番で1日ずつインフルエンザを発症しました。 子供達は熱も下がりお外で遊びたい、保育園に行きたいと言うくらい元気です。 そして今朝、旦那が夜に38℃出た頭が痛いインフルだと言って寝込み始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント