mizu
子供の性格などにもよると思います💦
大人しくて1人遊びが得意なタイプの子なら成り立ちますが、うちの子たちはそうではないので2歳の頃は全く成り立ちませんでした😇
あとは仕事内容にもよるのかなと思います。
電話対応が多い仕事などは、きついですよね…。
アイテムは、2歳の子ならもうYouTubeしかないと思ってます💦
今上の子が小1ですが、小1ともなればだいぶ変わってきますが😌
mizu
子供の性格などにもよると思います💦
大人しくて1人遊びが得意なタイプの子なら成り立ちますが、うちの子たちはそうではないので2歳の頃は全く成り立ちませんでした😇
あとは仕事内容にもよるのかなと思います。
電話対応が多い仕事などは、きついですよね…。
アイテムは、2歳の子ならもうYouTubeしかないと思ってます💦
今上の子が小1ですが、小1ともなればだいぶ変わってきますが😌
「在宅」に関する質問
在宅or専業主婦のママさん! お子さんおいくつですか? 朝ごはん、朝早起きして作ってますか?? 何時に寝て何時に起きてますか? ーーー 我が家は一歳半の息子と夫と3人暮らし。 夫は6:20に家を出て21時に帰宅の生活…
在宅の夫がうざいです。 ほぼ在宅なので昼、夜ご飯準備あり。 賃貸アパートで狭いので仕事部屋に近いリビングで解放して遊ばせる事ができず、個室でドアを閉めて子供と過ごしてます。 集中力が切れると自分の好きなタイミ…
来年小1の息子がいます。 共働きのため学童に行ってもらう予定です。 そのため、入学式の前から学童に行ってもらうことになると思うのですが、同じ保育園から同じ小学校に行く子がおらず、知り合いが1人もいません。しか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント