退会ユーザー
うちもずっとチャイルドシート、ベビーカー嫌いで、最近になってやっと大人しく乗るようになりました!
親は大変ですがほぼ抱っこ紐移動でした😭
克服方法じゃなくてすいません💦
色々試してダメだったら時間が解決することもあるよっていうのをお伝えしたくてコメントさせていただきました🙇♀️
退会ユーザー
うちもずっとチャイルドシート、ベビーカー嫌いで、最近になってやっと大人しく乗るようになりました!
親は大変ですがほぼ抱っこ紐移動でした😭
克服方法じゃなくてすいません💦
色々試してダメだったら時間が解決することもあるよっていうのをお伝えしたくてコメントさせていただきました🙇♀️
「グズグズ」に関する質問
抱っこ紐について つい先日2人目が生まれました。 忙しい朝と夕方にグズグズ言う事が多く、片手で抱っこしながら家事するので両手が空くといいなーと思って🥺 ベビービョルンミニが気になっています。 でもベビービョル…
失敗しました。 3歳娘、昼寝させずに早く寝かそうと思ったのですが、 17時過ぎ辺りから眠すぎてグズグズ、何かあるとすぐ泣く。 上の寝室行くと行ったのに、 泣いて眠れなくて今度は下に行くと。 やっぱりまだお昼寝…
朝7:45に家を出て、帰宅が15:35、15:55にお迎え学童、保育園よって、帰宅が16:30 下の子がまだグズグズしたら、ママーと食っていてきて夕ご飯の支度が一苦労です。 4月下旬に仕事復帰して、しばらくは朝5時に起きて夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント