コメント
ママリ
ペットボトルのキャップがよく取れるし、使い捨てできて良いです🙆♀️
が、めちゃくちゃ大きな魚には向いてないので、ダイソーのやつ使ってます🙌🏻
使う頻度も少ないし買い替えしやすいので……
ママリ
ペットボトルのキャップがよく取れるし、使い捨てできて良いです🙆♀️
が、めちゃくちゃ大きな魚には向いてないので、ダイソーのやつ使ってます🙌🏻
使う頻度も少ないし買い替えしやすいので……
「魚」に関する質問
離乳食の量の増やし方を教えてください。 今、3回食で 朝 5倍粥100g 野菜果物40g 昼夜 5倍粥100g 野菜40g 肉魚15gまたは豆腐45g というほぼ教科書通りに食べてます。 朝と昼は離乳食の後に授乳もしています もっと食…
夜ご飯🌙🍚 ・酢豚 ・もやしとハムの中華サラダ ・わかたまスープ 明日の朝ごはん☀️🌱 ・さつまいもパン(他にもなにかパン作る予定) ・ミネストローネ ・レバー炒め 明日の夜ご飯🌙🍚 ・魚焼くor煮る ・こんにゃくの甘辛…
生後13ヶ月、一歳1ヶ月ですが、離乳食食べなくなってきて体重も増えず心配です アドバイスください🙏 今朝は朝ごはん作ったのに、バナナにきな粉まぶしたのだけ食べて、後は泣きながら床に投げたり、スプーンで口に入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使う頻度高めなのでペットボトルのキャップはあんまりでした💦
ありがとうございました!