コメント
0..2mam
長袖に長ズボンだと気温による調節がしにくいかと思います。半袖半ズボンに、寒ければパーカーやレッグウォーマーなどで調節されてはどうですか?雨が降ってると尚更長ズボンが濡れてしまってお店に入るとクーラーで冷やされてしまうので(^^)
0..2mam
長袖に長ズボンだと気温による調節がしにくいかと思います。半袖半ズボンに、寒ければパーカーやレッグウォーマーなどで調節されてはどうですか?雨が降ってると尚更長ズボンが濡れてしまってお店に入るとクーラーで冷やされてしまうので(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の子にポテトチップス(コンソメ、すっぱムーチョ梅)を食べさせてる投稿を見ました。娘はまだ赤ちゃん用のお菓子を食べさせてますが、私が遅れてるのでしょうか?あんなになんでも食べさせて大丈夫なのかわから…
2歳5ヶ月の子が 最近夜ご飯を全然食べません🥲 すぐ遊んだり もういらな〜い😃と言って 二口、三口ほどしかたべないです😓 食べさせようとしても食べません💦 で、お腹がすくのか寝る前になって お菓子が食べたいアイスが食…
子供が幼稚園や学校に入って 完全に子供を通して知り合ったママ友から こんなに仲良くなれたよ☺️って方 どんな感じですか?🥺 去年、幼稚園に入園するまでは ママ友付き合いも苦手で気を使うし…と 当たり障りなく園内で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんゆ
確かにそぉですよね~。
レッグウォーマーはありますが、パーカーは買おうと思いつつまだ持っていないんですよね(^_^;)ポンチョはあるので、それで代用してみます。
長ズボンも替えがあればイイんでしょうけど、濡れないに越したことはありませんよね!