サプリ・健康 これってコロナ陽性ですか?陰性ですか?教えていただけると嬉しいです🙏🏼 これってコロナ陽性ですか?陰性ですか? 教えていただけると嬉しいです🙏🏼 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 🫶🏻 陰性だと思います!! 12月2日 🫶🏻 陽性ならどちらも出ます! Tだけ出たら判定不可です! 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 拡大するとうっすら線があるような、、 12月2日 🫶🏻 思いました🥲それって検査前はなかったですか? また検査してどれくらい経ちますか? もしかするとこれから濃くなる可能性も0ではないかと😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 検査前は真っ白でした💦 撮影したのは結果がでる、検査して15分後です、、 やっぱり陽性になるんですかね😢 12月2日 🫶🏻 それなら怪しいですね😭😭 もしかしたら陽性の可能性高いです😢 12月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😢 答えていただきありがとうございます😭🙏🏼 12月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
陽性ならどちらも出ます!
Tだけ出たら判定不可です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
拡大するとうっすら線があるような、、
🫶🏻
思いました🥲それって検査前はなかったですか?
また検査してどれくらい経ちますか?
もしかするとこれから濃くなる可能性も0ではないかと😭
はじめてのママリ🔰
検査前は真っ白でした💦
撮影したのは結果がでる、検査して15分後です、、
やっぱり陽性になるんですかね😢
🫶🏻
それなら怪しいですね😭😭
もしかしたら陽性の可能性高いです😢
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😢
答えていただきありがとうございます😭🙏🏼