子育て・グッズ 共感してくださる方いますか?特に転勤族の方は同じですよね?子供の書類… 共感してくださる方いますか? 特に転勤族の方は同じですよね?? 子供の書類関係で何度も何度も首座りがいつ、ハイハイがいつ、歩いたのいつ、しゃべったのいつを書かないといけなくてウンザリします😮💨 もう赤ちゃんじゃないし、トラブルも特にないのにめんどくさくて毎回テキトーに書いてます。。。 最終更新:19分前 お気に入り 1 赤ちゃん ハイハイ 転勤族 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント うーまま 分かります… その情報お知らせする必要あるか?って思ってます🤣 36分前 はじめてのママリ🔰 ですよね! 一度空欄で出したらその場で書かされました🫣笑 23分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
一度空欄で出したらその場で書かされました🫣笑