コメント
ママリ
園庭なら平気な気もしますが、爆発的に流行ってる今、わざわざ行かなくてもいいんじゃないかなって思います😅
ママリ
園庭なら平気な気もしますが、爆発的に流行ってる今、わざわざ行かなくてもいいんじゃないかなって思います😅
「保育園」に関する質問
離乳食の時期に保育園に通われていた方(いる方)、 教えてください🙇🏻♀️ 初めての食材は家で試すと思うのですが、その場合、 朝試して保育園は午後から登園でしたか?? 園によって違うとは思うのですが、 参考にさせて…
3歳児はプールにどれぐらいの時間入って大丈夫ですか? 保育園ではプールというものはなく『水遊び』をしています。 最近プールに連れて行ったのですが、休憩はさみつつトータル1時間ほどで帰ろうとしたら激怒でした。 …
保育園のインスタの写真に、息子が載っていませんでした。 本日、登園の日です。 入園時の承諾書で、SNSに写真が掲載されることを許可しています。 今日、防災訓練があったらしいのですが、全体でお話を聞いている写真、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、爆発的なんですね😅
流行ってるのは分かるけど、子供産んでからテレビほとんど見てなくて、実感がなく…
図書館行くくらいに留めときます!