子育て・グッズ 1歳7ヶ月になったのですが、イヤイヤがすごいです…今日もかかりつけ病院… 1歳7ヶ月になったのですが、イヤイヤがすごいです… 今日もかかりつけ病院でぐずり始め、薬局で限界なのか反り返って床に転がりそうになる→帰りベビーカーに乗りたくないギャン泣きのまま帰宅。でした😅 今までそのような事はなかったので若干戸惑ってます😅 これじゃあカフェとかスーパーも行くの嫌になりそうです… 本屋とか行けなくないですか?笑 本屋で歩かせたら終わる気がします。 イヤイヤ期初期こんな感じなんですかね? 最終更新:59分前 お気に入り ベビーカー カフェ イヤイヤ期 かかりつけ病院 1歳7ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じです🙂勿論その子の程度によりますが! いま2さいですが、今後ワンオペでカフェや本屋など静かな場所に行く事は3歳近くになるまで無いと思います笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント