たくさん食べる旦那さんにお腹いっぱいにさせる為に作ってる料理ありま…
たくさん食べる旦那さんにお腹いっぱいにさせる為に作ってる料理ありますか?
白米
メイン(ガッツリ系)
副菜(煮物系)
汁物(野菜たくさん)
普段こんな感じなのですが、最近足りないと言ってくれるようになりました。
めっちゃ痩せてるのでどんどん食べて太って欲しくて、でも手軽なものが私としては嬉しいです😂
🔴鶏豚どちらかですぐ作れるものまたは作り置きしといても美味しく食べられるもの教えてください🙇🏻♀️
食材と作り方書いて欲しいです🙇🏻♀️それか参考にしてるレシピのスクショあったらお願いします!
- ママ👧🏻👶🏻
コメント
🫶🏻
唐揚げやコロッケ、チキンカツなどやっぱりお肉+揚げ物はおなかいっぱいになるみたいです😂一度に沢山作れるし冷凍も出来るので結構作ります!
それに千切りキャベツいつも出してますが、旦那いわくキャベツは噛むし結構お腹にたまるようです🥹
ママリ
ゆでたまごとマヨネーズで作るなんちゃってタルタルソースを一緒に出すと満足度上がると思います!
唐揚げなどの揚げ物は全般合いますし、魚のムニエルにも意外とあいますよ😊
-
ママ👧🏻👶🏻
うわあー!いいですね!!
魚のムニエルもいいし、揚げ物もいいですね!
揚げ物サッと終わるし頑張ります!!- 35分前
-
ママリ
カロリーとか特に気にしないのであれば、ゆでたまご+マヨネーズ+砂糖+塩
で調整すると美味しくできます💡- 34分前
-
ママリ
うちも油は毎回替えてます!
- 18分前
ママ👧🏻👶🏻
ちなみに揚げ物の油は毎日新しいものにしてますか??
ママ👧🏻👶🏻
男はやっぱり揚げ物ですよね!!
あんまり揚げ物作らないのですがこれから頑張ります😂👍🏼
コロッケはお惣菜のでもいいですかね?😂
🫶🏻
お惣菜でも勿論いいと思います!!!
天丼とかもちょっと面倒ですがたまにやるとその時は満足そうにしてます🤣
🫶🏻
油は毎回替えてます!
ほんとは綺麗な時は次にまた使いたいのですが、溜めとく容器買おう買おうと思って買えてません😂😂