※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

太ももとお尻の脂肪を減らすために、どの運動を優先すれば良いでしょうか。日中は忙しく、全てを続けるのが難しいです。

太ももとお尻についた脂肪を落とすには何を続ければいいでしょうか🥲

有酸素運動、筋トレ、マッサージ、ストレッチ全てやれば減るスピードも早いと思いますが、日中は抱っこ紐、夕方上の子お迎え後はごはんお風呂家事寝かしつけで終わります🫨

なのでまだ全てやるのは無理なんですが、何を優先で取り入れたらいいでしょうか😟💦

コメント

あんばた

ウォーキングが1番なのですが、家で出来る踏み台ダイエットとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり有酸素運動が1番ですかね🥺
    保育園送り迎えで往復3キロ抱っこ紐で歩いてますが全然足りませんかね?😂💦

• 12月2日
  • あんばた

あんばた

早足で歩いているなら結構効いてくると思います😊ゆっくり歩いているならあんまり意味ないなもです。

• 12月2日