ママリ
早いと出ないかもとは言われますが、熱が上がりきった頃には反応することが経験上多いので午前中に行きたいです。
はじめてのママリ🔰
人によりけりで息子は熱出た瞬間に家の検査で陽性が出て、私は熱が出て12時間後に検査で陰性、その日の昼に病院で陽性でした💦
子供は割と一気にウイルス量が増加する気がします🤔
ママリ
早いと出ないかもとは言われますが、熱が上がりきった頃には反応することが経験上多いので午前中に行きたいです。
はじめてのママリ🔰
人によりけりで息子は熱出た瞬間に家の検査で陽性が出て、私は熱が出て12時間後に検査で陰性、その日の昼に病院で陽性でした💦
子供は割と一気にウイルス量が増加する気がします🤔
「病院」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが鼻水、、、病院に行くか迷ってます。 ふがふがしてる時にメルシーポットで吸うと結構ズルズルっと鼻水が出ます。病院で薬をもらってもおそらくカルボシステインくらいかなと思うのと、今インフル流…
病院の初診で書く問診票?と一緒に渡されたペンが フリクション(擦ると消えるやつ)でびっくりしました。 受付の方が間違えたのかなと思って聞いたけど、 それで書いてくださいとのこと… 病院関係の方、これって大丈夫そう…
子供が熱で夕方病院行きインフルでした。帰ってもう7時近くで、子供がパンケーキ食べたい。それしか食べられなさそうと言うので、作りました😥 旦那が帰ってから、病院帰って頑張って作ったんだよ。と言うと、まだ生クリー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント