はじめてのママリ🔰
本屋さんに行って自分で選ばせるのはどうですか?
本屋に行ってページめくりながり色々みていたのが懐かしいです🥹✨
自分で探して見つけた本って特別で、ファッション雑誌といえど、自分で探して調べて研究して、の過程は勉強にもつながるのと、本屋に足を運ぶ回数が増えるほど、他の本にも触れれるので。知識を得る事の楽しさにも繋がります✨
回答と違ってすみません💦
はじめてのママリ🔰
本屋さんに行って自分で選ばせるのはどうですか?
本屋に行ってページめくりながり色々みていたのが懐かしいです🥹✨
自分で探して見つけた本って特別で、ファッション雑誌といえど、自分で探して調べて研究して、の過程は勉強にもつながるのと、本屋に足を運ぶ回数が増えるほど、他の本にも触れれるので。知識を得る事の楽しさにも繋がります✨
回答と違ってすみません💦
「ファッション」に関する質問
良い服が嫌いな義母 義実家の近くに住んでいます (いずれ敷地内同居) 娘の時からなのですが、良い服を着ていると何も言わなかったり、あるいは貶してきたり(ミキハウスの熊がたくさんついてるワッペンを着て行った時…
クリスマスプレゼント、旦那さんに何あげますか? ちなみに我が家の夫は、35歳、高校教諭、ファッション興味なし、趣味は釣り・旅行です。何をあげればいいのやら🤷♀️ オススメなどあれば教えて欲しいです!
【セルフカラーについて】 有識者の方教えてください!!! カラーに行くのがしんどくて セルフカラーしようかと… サロン専売品のカラー剤を購入してやる予定です オキシ3%か6%どちらを購入するか悩んでいます 因みに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント