コメント
ママリ
うちもですよー!寝かしつけをしたことがなくて、するとテンション上がってしまって寝ないので1人で寝させてます。
ママリ
うちもですよー!寝かしつけをしたことがなくて、するとテンション上がってしまって寝ないので1人で寝させてます。
「寝ない」に関する質問
38.7度の熱が今あります。 日曜日に病院行ってコロナとインフルエンザの検査してもらったら陰性。 しかし今現在も38.7度の熱があり子供のお昼寝を起こしたいと思いつつぐったりしてたら昨日お昼寝16時半までさせてしまい…
生後2ヶ月半です。 最近夜寝る前に2時間くらい眠くて大泣きで、何しても寝ないで泣き止まない時があります。 流石にイライラしちゃうので、旦那に泣き止ましてもらったり寝かしつけてもらおうと代わってもらうのですが、…
添い寝じゃないと長く寝ない子いますか? もうすぐ3ヶ月です👶 深夜1時〜朝6時過ぎまで、まとめて5、6時間ほど寝てくれるようになったのですが、それ以外の時間の昼寝が1人で寝られません💦 ベビー布団で寝ても1時間ほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目抱っこじゃないと寝ない子だったので、赤ちゃんはみんな抱っこしないと寝ないものだと思ってました!( 笑 )
逆に抱っこじゃ寝ないパターンもあるんですね🤣