※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日1歳半健診があります!お迎え時間についてです!受付が13時〜13時15分…

明日1歳半健診があります!お迎え時間についてです!
受付が13時〜13時15分の間で、子供は給食食べてギリギリまでお昼寝させてから迎えに行きますか?
私の仕事が明日は11時に終わるのですが、給食後に迎えに行って家でお昼寝させてから行くかずっと迷ってます🤣
ご意見お願いいたします💦🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら家でお昼寝させますかね🥺

うちももうすぐ1歳半健診があって時間が同じくらいです。
私は仕事休みにしましたが絶対その時間お昼寝の子多いだろうし朝イチにしてほしいですよね🤫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんでこの時間なんですかね〜😇💦
    ほんとに朝イチにしてほしいです😖
    グズグズになってほしくないので少しでも長くお昼寝して欲しいと思ってます…

• 56分前
みなみな

お医者さんが、お昼休憩の時間に来て下さって健診やってるそうです。なので、親からしたら一番厄介な時間になるみたいです(ママリ見てると、朝から…とかって投稿も目にしますが)。

私なら、家でお昼寝させます。

• みなみな

みなみな

朝から…、と言うのは健診が朝からやってますって投稿の事です💦

• 50分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

休憩時間中だったんですね💦
    朝からやってるところは珍しいんですかね🤔
    保育園迎え行って家でお昼寝させたほうがいいかなって思ってきました!

• 25分前
  • みなみな

みなみな

そのようです。少しはこっちの都合も考えて😭て、泣く泣く連れ出しましたが…。

ギリギリお迎えだと、保育園でのお昼寝途中で切り上げる感じですよね?眠り足りなくて愚図ってるのを健診に連れて行くより、家で寝てたら車なりバギーなり乗せて寝落ちさせつつ連れて行く方が(私は)気楽なので…💦

• 5分前