子育て・グッズ 子どもの副鼻腔炎は、レントゲン撮られますか?私自身副鼻腔炎になりやす… 子どもの副鼻腔炎は、レントゲン撮られますか? 私自身副鼻腔炎になりやすく、息子もしょっちゅう緑の鼻水が出ては耳鼻科。治ったね〜と思ったらまた出始めます。 恐らく副鼻腔炎で完治してなくぶり返すのかなと素人ながらに思ってます。 副鼻腔炎は、レントゲン診断かと思いますが、2歳7ヵ月の息子でもレントゲン可能なのでしょうか?しっかり治してあげたいです🥲 最終更新:47分前 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 一つの病院は撮りましたが近くの病院行ったら鼻の中見られただけで診断されましま! 56分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント