はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も1ヶ月検診終わったら再開しました。
週2ですかね🤔1時回数減る時もあったけど、旦那の求める周期でしてる方が相手が不機嫌にならないから夫婦円満では居られてるので😂
ぽちゃ
3ヶ月経ったくらいから再開して
週1あるかないかです👍
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も1ヶ月検診終わったら再開しました。
週2ですかね🤔1時回数減る時もあったけど、旦那の求める周期でしてる方が相手が不機嫌にならないから夫婦円満では居られてるので😂
ぽちゃ
3ヶ月経ったくらいから再開して
週1あるかないかです👍
「旦那」に関する質問
おはようございます。 少々教えていただきたいんですが、私一か月前に仕事を辞め今仕事探し中なのですが、扶養内で仕事してました。旦那の会社から年末調整を旦那が出したところ私の給与所得の確認のメールがきたそうです…
娘の幼稚園の入園式が4月にあります🌷 その頃私も妊娠8ヶ月頃になります。だいぶお腹が大きいと思うのですが入園式の時妊婦さんだった方どんな服装でしたか??キレイめのワンピース?とかでしょうか まだ先の話ですが、昨…
今日休みの旦那に育児任せてすこし寝かせてーと2階にいたら、ことあるごとに、わー💦ぎゃー💦足音ドタバタ‥ 何かしらあるたびに起きてほしいのかうるさい音だします。。 数時間ねたいだけなのに寝れなかった、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント