コメント
ぷーこ
参考になるか分かりませんが、
3歳の女の子にはメイクセット、プリンセスの衣装をプレゼントしました^^
喜んで今も大事にプリンセスに変身していますよ🥰
2歳の時の男の子にはジャングルジム、
私の妹から電動の車が届きました。
足がその時届きませんでしたが乗って楽しんでいて、だんだん届くようになってある意味成長も見れて楽しかったです🩷
ぷーこ
参考になるか分かりませんが、
3歳の女の子にはメイクセット、プリンセスの衣装をプレゼントしました^^
喜んで今も大事にプリンセスに変身していますよ🥰
2歳の時の男の子にはジャングルジム、
私の妹から電動の車が届きました。
足がその時届きませんでしたが乗って楽しんでいて、だんだん届くようになってある意味成長も見れて楽しかったです🩷
「4歳」に関する質問
男の子の子育てについて相談です。 女の子9歳、男の子4歳のママをしています。 男の子について、理解できない事が多々あり、 とても悩んでおります。 幼稚園では特に指摘された事もなく、面談でも先生は息子に対して優し…
4歳の娘が親戚の家や友人の家に行った際に 暇しないようにおもちゃなど持っていきたいですが いまいち何がいいかわかりません クレヨンなどもっていってどこかに落書きしても困りますしお絵描きもすぐ飽きそうで、、、 何…
知能が高いと診断されたお子さんを持つ方に質問です。 4歳5ヶ月の次男が高知能と診断されました。現時点で6歳ほどの知能があり、今後療育に行き詳しくIQ診断をしてもらい、就学に向けて学校と連携がとれるようにしていく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メイクセット、すごく喜びそうです🥹✨
電動の車気になってました☺️
参考にさせていただきます✨