まぁ
わかります!「えー」って言われるとじゃあ考えたら?ってなってました😂
ですが、夫が考えたらまじでセンスなかったです笑
最終的に私が何個か候補だしてその中からどれにするか選んでもらいました😂
まぁ
わかります!「えー」って言われるとじゃあ考えたら?ってなってました😂
ですが、夫が考えたらまじでセンスなかったです笑
最終的に私が何個か候補だしてその中からどれにするか選んでもらいました😂
「夫」に関する質問
【夫への愚痴です。】 現在2歳の息子がいます。 まず、過去の経緯として 1歳半ごろに息子の顔に発疹がみられたため、朝食担当だった夫に確認すると、その日クルミを少量与えたとのことでした。(この時点で私はあきれて…
生後6ヶ月の赤ちゃんの引っ掻き癖がとても酷く対策に悩んでいます。 爪も週に1度切るようにしていますが、それでも顔や頭などに傷ができ、虐待疑われるんじゃないかレベルで酷いです。 起きている時はまだ大丈夫ですが、…
妊娠12週です。多めの鮮血が出て緊急受診しましたが、原因不明で血腫かもだけど赤ちゃんも元気だし胎盤の位置や血腫ぽい物の位置も問題ないから大丈夫との診断でした。 安静も必要なく普通に過ごしていいと。 鮮血出たの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント