子育て・グッズ 哺乳瓶なんで洗わないの?あ、忘れてた。ごめん。で?それで?それで終わり… 哺乳瓶なんで洗わないの?あ、忘れてた。ごめん。で? それで?それで終わり? 夜中のミルク対応しなくて毎日私がしてるのに?今からまた私なのに?哺乳瓶一本ない状態でやれと? まじでクソだな。 こっちは2ヶ月のベビー連れて給料おろして振り分けてたくさん買い物して帰ってきて、子どもの風呂も全員入れてんだよ。21時には末っ子寝てたよね?それからずーっと携帯触ってたよなぁ??? 哺乳瓶くらい洗えよ。 早くから寝るくせに夜中のミルクの対応しないのもこっちは忘れないからな。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ベビー 買い物 給料 ままり コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント