子育て・グッズ 4歳差の姉弟がいて、弟が来月2歳なんですが、イヤイヤ期に入ったなあと… 4歳差の姉弟がいて、弟が来月2歳なんですが、イヤイヤ期に入ったなあと言った感じで、毎日疲れてます笑。 同じくらいの歳の差のお子さんがいらっしゃる方、下の子がいくつくらいで、落ち着いてきたなあと思われましたか? 来年の上の子の小1とイヤイヤ期が重なるのが、やばいと思ってきました💦 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 2歳 4歳 上の子 イヤイヤ期 姉弟 はじめてのママリ🔰 コメント kumi うちはやっとちょっと落ち着いてきたなって感じてます😇 そう思いだしたら兄妹喧嘩が増えました!😇 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント