コメント
ママリ
もう体調が回復したからマスクをつけてないのでは?
咳をしてたりまだ万全じゃない状態ならマスクをして欲しいですけどね💦
もも
衛生観念ってほんと人それぞれですよね。私はマスク必須!夫はしないタイプなのですが風邪ひきかけて焦ってマスクしていました。
マスクは自分だけではなくて相手のことを考えて付けるものだと思います
ママリ
もう体調が回復したからマスクをつけてないのでは?
咳をしてたりまだ万全じゃない状態ならマスクをして欲しいですけどね💦
もも
衛生観念ってほんと人それぞれですよね。私はマスク必須!夫はしないタイプなのですが風邪ひきかけて焦ってマスクしていました。
マスクは自分だけではなくて相手のことを考えて付けるものだと思います
「復帰」に関する質問
【助けてください】 夫の病気と保育園について助けてください。 夫がメンタルを病んでしまい6月末から仕事を休んでいます。 もうすぐ二ヶ月になります。 はじめて、メンタルクリニックに受診し、 診断がおりました。 …
2人目の育休復帰がもう少しです。 1人目の時、洗礼が凄すぎて休みすぎててとても気まずくてメンタル弱弱なので心身ともにしんどかったんですが みなさんどのようにメンタル保ってるんでしょうか… 祖父母、旦那は頼れませ…
ワンオペお風呂のいる方教えてください! 来月2歳になる上の子、生後1ヶ月になる下の子がいます。 8月中はパパ育休のためお風呂もこまりません。 9月から復帰なので上の子のこども園から帰って来たらワンオペでお風呂、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
鼻水グジュグジュで何度もかいでてほんっとに無理でした。