お仕事 すき家で週3の10時から15時までで平日限定(子どもがみんな小学生になれ… すき家で週3の10時から15時までで平日限定(子どもがみんな小学生になれば時間延ばせる)で受かりますかね?😭💦 今のところ条件が合うのがすき家しかなくて💦 働かせてもらえるのであればゆくゆくは長期でバンバン働きたいのですが… 飲食店は マックとすかいらーくで働いたことあるので接客に関しては自信あります😭 業務内容とかどんな感じなんですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 飲食店 マック はじめてのママリ🔰✨(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽぽろん そのような求人がでてるのであれば可能性はあるかもですね! マクドナルドのほうがシフト調整簡単そうですが、今回はマクドは候補ではないんだすか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰✨ コメントありがとうございます🙏 可能性はありますよね😭✨ マックに関しては もうどうしようもなくなったら働こうと考えてます💦 今や引越しをしてしまって 家からちょっと遠いので最後の砦的なポジションです😭 1時間前
はじめてのママリ🔰✨
コメントありがとうございます🙏
可能性はありますよね😭✨
マックに関しては
もうどうしようもなくなったら働こうと考えてます💦
今や引越しをしてしまって
家からちょっと遠いので最後の砦的なポジションです😭