コメント
ママリ
最後の手当ては端数の数日分(2.3日分くらい)なので、それくらいの金額あり得ないこともないです。
ママリ
最後の手当ては端数の数日分(2.3日分くらい)なので、それくらいの金額あり得ないこともないです。
「育休手当」に関する質問
3人連続育休目指していたのですが 流産となり叶わなくなってしまいました。 すぐに妊活したいのですが 今から妊娠できたとしても 2人連続育休をしたので復帰しない限り 育休手当は入ってこない計算です。 その場合産休…
育休手当なしで子供を授かり 産んだことがある方はいますか? 旦那さんのお給料はいくらでしたか? 今回3人目妊娠しましたが流産となり 3人連続育休だったのに、叶わなくなりました。 2人同時入園が叶えば保育園に入…
育休手当についてです。 息子が2月で1歳を迎え 保育園に空きがなかったので育休延長となりました。 1月下旬頃に育休延長の用紙を書き提出したのですが、 今だ1月、2月分の育休手当が振り込まれていません。 いつもは2ヶ…
お金・保険人気の質問ランキング
モモリ
私も日数計算してみたらそんな感じだったので納得しましたが、ビックリしました😂😂😂