m🍏
自分のiPhoneからAmazonフォトに写真を送りました!みたいなのがアップロード
その送られた写真をAmazonフォトが保存しました!っていうのがバックアップかなと思ってます🥹
バックアップされてたらAmazonフォトに残るのでiPhoneの消しても大丈夫です🙌🏻
ただ動画は5GまでしかAmazonフォトに保存されません🫣
m🍏
自分のiPhoneからAmazonフォトに写真を送りました!みたいなのがアップロード
その送られた写真をAmazonフォトが保存しました!っていうのがバックアップかなと思ってます🥹
バックアップされてたらAmazonフォトに残るのでiPhoneの消しても大丈夫です🙌🏻
ただ動画は5GまでしかAmazonフォトに保存されません🫣
「その他の疑問」に関する質問
旦那の会社の都合で仕方なく作ったマイナンバーカード… 作ってから一度も使用したことがなく、保険証としては使える状態です。 ニュースで来年3月までは従来の保険証が使用可能みたいですが、それはマイナンバーカード持…
どうでもいい悩みですいません ママ友がご飯用意してくれるので、デザートかお菓子買ってこうと思うんですけど…事前にデザート用意しますね〜!とかLINEで送ってますか? サプライズてきに持ってってますか? まだ何を買…
マイナンバーカードを申請してやっと明日受け取りに行きます💦 ①〜④の暗証番号って具体的にどんな時に使うんでしょうか? 明日受け取って、明後日病院に行く予定があるのですがすぐにマイナ保険証として使えますか? 病院…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント