旦那について、なーーんか違うなって点が数点あります。不倫系で。これ…
旦那について、なーーんか違うなって点が数点あります。
不倫系で。これはクロだと思いますか?🐦⬛🧔♂️
•異動してから出張、飲み会が多い、かつ激務な部署
飲み会はだいたい0時半に帰宅、年に数回2時ぐらいになる時も
•出張と言ったら必ず出張の証拠がある(ホテルの領収書、タクシー領収書、海外なら航空券など)
•飲み会と言えば車は使わず徒歩で駅→電車で会社に行き、(駅まで30分なので気軽に歩ける距離ではない)
•ケータイのロックナンバーをある日変えた
•インスタしてないと言ってたのに、使用頻度が高いアプリ(ウィジェット?)にインスタがあった
•出張がかなり多いので月に2週間ほどいないときもある。
→よく不倫は臭いで分かると言われますが、国内外問わず色々行く為、もはやどれが旦那の匂いか分からないレベル
•休日出勤などはした事がない
私が土日実家に帰る事があるのですが、その際も基本家にいる(◯◯(飼っているペット)の写真送って!やフェイスタイムして!など連絡してもすぐ対応する為家にいると判断)
•美容大国韓国が取引先にあるので、韓国によく行く。その際に私が使ってるパックなどを自分用に飼ってきたりする。
•一時謎にアイドル曲聴いてた。◯◯のテーマソングだったから、などと言ってるが分からない
上記、客観的にみてどうですか???
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
クロ🐦⬛ではなさそうな気がします!
あるとしたらデリヘルとか風俗とか、不倫というより欲を満たすだけな感じがします!でもそれも確実ではなさそうな…
はじめてのママリ🔰
うーん。
これだけではクロとはいえませんが、怪しいかと言われれば怪しいかなレベルです。
↑インスタやってないと言った点だけ気になりますね💦
はじめてのママリ🔰
浮気する時間がないだろうという人に限って、時間を作って会ったりしてますもんね…
個人的にはこれを読んだ限り不倫はしてないかな?と思いましたよ〜!
でもケータイのパスコードを変える、インスタをしていないのに実はしてるなどの嘘をつくのは嫌ですし、疑いの目を向けられても仕方が無いと思うので、私なら何故ロックナンバーを変えて、インスタをしていないと嘘をついたのかと聞きます。
はじめてのママリ🔰
インスタしてないっていうのは投稿したりはしないけどおすすめ見たりするよということではないですか?
黒かは微妙ですね😖
コメント