コメント
ことり
確定してないのであればいいと思います💡
ことり
確定してないのであればいいと思います💡
「復帰」に関する質問
育休の復帰日について相談です🙂↕️ ・8月産まれで2度延長しており、1歳8ヶ月で入園予定。 ・4/1入所 ※5/1復職可能な地域 ①4/1復職し、4月中は有給消化する ②4/30まで育休とし、5/1復職する ③5/1復職し、5月中は有給消化…
4月入園で保育園に受かりましたが、最下位に書いた園でした。家から遠いし(車で約3キロ)1970年代創立のかなり古い園です。 見学はしたもののあまり印象にも残ってなく… ただ復帰できないのが一番困るので悩みに悩んで候…
【有給を取りまくる夫】 夫が有給をかなり使います。 育休を1年取り1月から復帰したのですが、今月4連休を取ろうとしています。(土日祝を合わせて9連休) 子供が保育園に入る前に帰省して親に孫の顔を見せてあげたいそう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
いいんですかね?💦
勝手に罪悪感が湧いてきて
一人で落ち込んでました😭💦
もし、このまま復帰せずに退職となった場合は違反?とかになりますかね?💦
実は妊娠中から私の部署?ポジション?が無くなるかもしれないと言われてて😭
ことり
現時点でこちらが復職する気持ちがある、辞める気はない、仕事を続けるつもりならいいと思います!
はじめてのママリ🔰✨
そうなんですね😭✨
コメントありがとうございます🙇♀️✨