お仕事 育休を取って第1回目の手当を頂きましたがもしかしたら職場に復帰できな… この質問のカテゴリが分からず同じ内容を投稿してます😭 育休を取って第1回目の手当を頂きましたが もしかしたら職場に復帰できない可能性が出てきました💦 あくまでも「もしかしたら」なので確定はしてませんが この場合は手当は貰い続けても良いのでしょうか?😭 最終更新:8分前 お気に入り 1 育休 職場 復帰 はじめてのママリ🔰✨(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ことり 確定してないのであればいいと思います💡 44分前 はじめてのママリ🔰✨ いいんですかね?💦 勝手に罪悪感が湧いてきて 一人で落ち込んでました😭💦 もし、このまま復帰せずに退職となった場合は違反?とかになりますかね?💦 実は妊娠中から私の部署?ポジション?が無くなるかもしれないと言われてて😭 29分前 ことり 現時点でこちらが復職する気持ちがある、辞める気はない、仕事を続けるつもりならいいと思います! 21分前 はじめてのママリ🔰✨ そうなんですね😭✨ コメントありがとうございます🙇♀️✨ 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
いいんですかね?💦
勝手に罪悪感が湧いてきて
一人で落ち込んでました😭💦
もし、このまま復帰せずに退職となった場合は違反?とかになりますかね?💦
実は妊娠中から私の部署?ポジション?が無くなるかもしれないと言われてて😭
ことり
現時点でこちらが復職する気持ちがある、辞める気はない、仕事を続けるつもりならいいと思います!
はじめてのママリ🔰✨
そうなんですね😭✨
コメントありがとうございます🙇♀️✨