※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボンボンドロップシールはいつ入荷するのでしょうか。店舗に行っても完売です。Amazonのは偽物でしょうか。

ボンボンドロップシール等のぷっくりした流行りのシール、いつになったら買えるのでしょうか?😭
入荷の知らせを見て店舗に行ってもすでに完売🥲
早く普通に店舗で子供と選んで買いたい😭

みなさん、買えてますか?

Amazonで売ってるのは偽物ですか?

コメント

r.m

1度だけインスタで入荷されたのを見てたまたま仕事が休みだったので買いに行けたのですがそれ以降全く入荷されず、どこの店舗でも完売の為買えていません😂⚡️
こればっかりはタイミングかなーと思っています😭💦

はじめてのママリ🔰

ここ数週間、ショッピングモールは土日の朝に入荷するみたい?で行列でしたよ💦
皆さんどこから入荷情報を入手したのか、わかりませんが🤣
早起きして並べるのであればチャンスかもです!!

はじめてのママリ🔰

うちの近所のイオンはキャラもの以外のボンボンドロップ今日数種類売ってましたが地域によるんですかね?
私は不要なのでスルーしましたが😂

はじめてのママリ🔰

タイミングですねー!時々お店でボンボンドロップシールと書かれた段ボールが積まれていたので、店の前で並ぶのを待ったことあります。5種類ゲットしました。あとは、姉とかに見かけたら買っといて!とお願いしておいてゲットしてます、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかお店にも行けないのですが、いっても全く棚がガラガラです😭

• 12月6日