サプリ・健康 父(65歳)がもう25年くらい歯医者に行ってません。入れ歯も変えてない… 父(65歳)がもう25年くらい歯医者に行ってません。 入れ歯も変えてないだろうし、口臭もあります 歯医者嫌いで検診もなかなかいってくれないので、どうしたら行ってくれるのか💦 最終更新:8分前 お気に入り 歯医者 5歳 検診 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント みかん 本人が行きたくならないと行かないですよ😅 虫歯か歯茎が痛くなるとか… 1時間前 はじめてのママリ🔰 こんな長年歯医者行かない人っているんですね💦 1時間前 みかん いますいます😂 私の母もです 11分前 はじめてのママリ🔰 お母様は虫歯などありますか? 10分前 みかん あると思いますよ💧 痛くならないと行きません。 しかも最低限 10分前 はじめてのママリ🔰 なかなか行きたくない人を行かせるのは大変ですね💦 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな長年歯医者行かない人っているんですね💦
みかん
いますいます😂
私の母もです
はじめてのママリ🔰
お母様は虫歯などありますか?
みかん
あると思いますよ💧
痛くならないと行きません。
しかも最低限
はじめてのママリ🔰