家族・旦那 今、離婚に向けて話し合い、公正証書作成中です。離婚届は記入済み、双… 今、離婚に向けて話し合い、公正証書作成中です。 離婚届は記入済み、双方の両親にサインももらったところです。 さっきお義父さんからからメールきて、クリスマスだから子どもたちにプレゼントを買いたい、みんなで食事をしたいと連絡がきました…。お義父さん、旦那、私と子どもたちでです。 行ったほうがいいですよね😖離婚理由はDVではないので、会えない理由はないです。行きたくないけど、子どもは関係ないから行くべきですよね😭 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 旦那 プレゼント 食事 クリスマス 両親 離婚理由 義父 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お義父さんはいい人だったし、買ってもらえるものは買ってもらっておこう!だったので私は行きました😅 最近は少し心配だけど子どもたちだけ行かせてます😌 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント