1歳8ヶ月の子にadidasのsambaを買ったのですが、すぐに脱いで履きたがり…
1歳8ヶ月の子にadidasのsambaを買ったのですが、すぐに脱いで履きたがりません🥲
硬いから履きにくいのでしょうか🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
m🍏
靴の下のゴム?のとこが硬くて真っ直ぐで手でぐっとしても折り曲がらないやつはうちの子も嫌ってます👶🏻
VANSを買ったら「硬い!💢」って言われました。(笑)
ニューバランスを好んで履いてます👶🏻
1歳8ヶ月の子にadidasのsambaを買ったのですが、すぐに脱いで履きたがりません🥲
硬いから履きにくいのでしょうか🥹
m🍏
靴の下のゴム?のとこが硬くて真っ直ぐで手でぐっとしても折り曲がらないやつはうちの子も嫌ってます👶🏻
VANSを買ったら「硬い!💢」って言われました。(笑)
ニューバランスを好んで履いてます👶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
以前こちらで、この内容で厳しいご意見ももらったことがあるので お手柔らかにお願いします😭😭 2歳ですが、まだ卒乳できていません😭😭 徐々に、、と言ってましたが今になってしまいまだできていません😭 娘は寝る時だけ…
料理苦手な方にお伺いしたいのですが、離乳食始まったらやっぱり大変ですか? 手作りよりベビーフードメインだったりしますか? 子どもにいろんなもの食べさせてあげるのは楽しみなんですが、あげるまでの用意がめんどく…
0〜2歳の認可外の小さな保育園の卒園式で 泣いたら、ヤバ親ですかね?🤣 1人目の子供で、0歳児クラスから預けていました。 卒園式で 思い出のアルバム を歌うみたいで 今練習中で、お家でも歌っています。 それだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり硬いからなんですね🥲
上の子はどうにか説得して履いてもらってようやく慣れたそうですが💦
ニューバランスは好んで履きます!
やっぱりニューバランスが最強なんですね😂