※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

紙やプラのシールが剥がれやすいシール帳を探しています。セリアやキャンドゥのものは失敗でした。良いシール台紙やシール帳を教えてください。

シール帳
今流行りのボンボンドロップやタイルシールなどぷっくりシール系ではなくて、紙やプラのシールが好きです。
シール帳に貼りたいなと思っているのですが、今売ってるシール帳、一度貼ったら綺麗に剥がれません泣
紙のシールはボロボロ、プラやホログラムのシールは糊部分が取れるか台紙がボロボロです。

紙やプラの平面シールがつるん!と剥がれるシール台紙、シール帳、シールノートご存知の方教えてください😥

大人のシール帳
セリア、キャンドゥのリングシール帳
クーリア 6穴シールノート

以上はシール全滅でした。泣

台紙の色は問いません!

コメント

はじめてのママリ🔰

剥離紙シートをネットで買ってバインダーに挟んで使ってます😆紙のシール、綺麗に剥がれます☺️

• ままり

ままり

良かったらどの剥離紙シートか教えていただけませんか?😭

• 12月1日