私変な才能があるみたいで、人の裏の顔がすぐ分かってしまい、中々人を…
私変な才能があるみたいで、人の裏の顔がすぐ分かってしまい、中々人を好きになれず態度にでてしまうせいか深いママ友も中々できません。
挨拶&軽く話す程度が数名。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
すごい才能ですね👏
私は才能はないですが、深いママ友ができたのは子供が2歳半すぎてからです😅
私変な才能があるみたいで、人の裏の顔がすぐ分かってしまい、中々人を好きになれず態度にでてしまうせいか深いママ友も中々できません。
挨拶&軽く話す程度が数名。
同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
すごい才能ですね👏
私は才能はないですが、深いママ友ができたのは子供が2歳半すぎてからです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちが整理できないけど、適切な行動が分からなくて寝れません。考えも堂々回りで前に進めません、 子供がいるのは乳児院です。 わたしの住所から1時間強で、向かうまでも負担ですが、元気に育つ子供とふれあう時間2時…
言う事聞かない1.5才児についてです😣赤ちゃんの時から泣く事も少なく(ミルクと眠たい時ぐらい)夜もよく寝て夜泣きも無く抱っこせずとも寝てくれるような子で育てやすい子だなぐらいだったんですけど、子育てひろばの利用…
未婚シングルがこれから先、彼氏や結婚など出来ると思いますか? 私は、子供がもう1人くらいは欲しいと思っているのですが、付き合わない方がいい女性の特徴みたいなので、シングルマザーと書いてあり、シングルマザーは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな才能、正直いらないです。私はただ皆と仲良くしたいだけなのに、、
はじめてのママリ🔰
お家に来て物を盗んでいくような変なママ友とかもいるって聞くので、アンテナがあっていいと思いますよ👍