※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
家族・旦那

イライラがMAXになると話したくなくなる人いますか🥲?家族にそのモードに…

イライラがMAXになると話したくなくなる人いますか🥲?家族にそのモードになっちゃったとき、どうやって終わりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのタイプです💦

私はとにかく一旦トイレとか1人になれる場所に逃げ込んで、ぶつぶつ誰にも聞こえないくらいの声で暴言吐きまくってから深呼吸して気持ちをリセットしてます😂

• はじめてママリ

はじめてママリ

それで切り替えられるのですね!私もそうなりたいです😂私は相手にイライラを話さないと気がおさまらないのに話したくないから長引きます😂

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々は相手に言わなきゃ気が済まない方でしたが、子供に言っても仕方ないし、旦那も話し合いにならないから言っても尚更イラつくので😂

もちろん相手に言わないので解決自体はせず、ぶり返すので鎮火までには時間かかります😂

• 6分前