イライラがMAXになると話したくなくなる人いますか🥲?家族にそのモードに…
イライラがMAXになると話したくなくなる人いますか🥲?家族にそのモードになっちゃったとき、どうやって終わりますか?
- はじめてママリ(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのタイプです💦
私はとにかく一旦トイレとか1人になれる場所に逃げ込んで、ぶつぶつ誰にも聞こえないくらいの声で暴言吐きまくってから深呼吸して気持ちをリセットしてます😂
イライラがMAXになると話したくなくなる人いますか🥲?家族にそのモードになっちゃったとき、どうやって終わりますか?
はじめてのママリ🔰
そのタイプです💦
私はとにかく一旦トイレとか1人になれる場所に逃げ込んで、ぶつぶつ誰にも聞こえないくらいの声で暴言吐きまくってから深呼吸して気持ちをリセットしてます😂
「家族」に関する質問
気にしすぎ?でしょうか😂一言多いと言うか、私の言葉に対してマイナスな面を必ず引き出してくる友人がいます。 暇な方聞いてください🙌 久々に連絡が来て近況報告になったんですよ。 インフル流行ってるよね~という話か…
夫がインフルのみなし陽性になってしまいました、子どもは生後2か月ですが、夫自身熱があるのに気づかないくらい(なんで👹)調子の悪さはあまりなかったみたいで、私もこどももしっかり接触してしまってます😭 同居家族に…
私は精神疾患でしょうか?💦 子供の危険を本当に異常に心配してしまい、最近は上の空で過ごしまた夜中に目が覚めてパニック状態に陥ったり食欲もあまりありません。 今は子供が行く予定の短期留学の中で怖いことを想像して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
それで切り替えられるのですね!私もそうなりたいです😂私は相手にイライラを話さないと気がおさまらないのに話したくないから長引きます😂
はじめてのママリ🔰
元々は相手に言わなきゃ気が済まない方でしたが、子供に言っても仕方ないし、旦那も話し合いにならないから言っても尚更イラつくので😂
もちろん相手に言わないので解決自体はせず、ぶり返すので鎮火までには時間かかります😂