今日夫は会社の大事な懇親会がありました。昨日から熱だった息子、今日…
今日夫は会社の大事な懇親会がありました。
昨日から熱だった息子、今日病院でインフルエンザと言われ、安静にしていると保育園終わりの娘もひどい高熱になりました。
夫には21時過ぎまでなら1人で頑張るから二次会なしで帰ってきて欲しいと伝えました。
いざ21時が近くなるに連れ娘の熱は40度に近くなり、機嫌も悪くなってきて早く帰ってきて欲しい思いが強くなりました。
そして待ちに待った帰ってきた夫、大丈夫だったと言い聞かせながらおかえりお疲れ様ー!お出迎えましたが、夫は着替えながら『はー、つかれた』と言いました。
それに対して言うと逆に怒られました。納得いかない。
私悪いですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月)
はな
それに対して言うと←なんて言ったんですか??それにもよるとは思います
大事な懇親会でかなり気を遣って帰ってきたなら、「はーつかれた」ぐらいは言わせてあげてもいいかなと思いました。
ただ、ワンオペで2人の看病がんばってた奥さんにも、「大変だったよね」とか一言あるべきだとは思います😔
コメント