産婦人科・小児科 1歳すぎてもたまに顔に湿疹できる子いますか?乳児湿疹は6ヶ月くらいまで… 1歳すぎてもたまに顔に湿疹できる子いますか? 乳児湿疹は6ヶ月くらいまで出てました。(顔の一部で多分軽傷) 夏は綺麗だったんですが、最近寒さ?で少し出てます。 あと鼻が詰まっててヨダレがたくさん出てる時も湿疹出るなーという感じです。 乳児湿疹の時にもらった薬があるので病院には行ってないですが、一度行ったほうがいいんですかね?🤔 コロイド2日ほど塗ったら良くなってます。 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 病院 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント