コメント
Sawa
わたしも苦手です
なのでネット予約するときに静かに過ごしたいにチェックいれてなるべく会話しないようにしてます😇
Sawa
わたしも苦手です
なのでネット予約するときに静かに過ごしたいにチェックいれてなるべく会話しないようにしてます😇
「憂鬱」に関する質問
10〜12ヶ月👶🏻で離乳食手作りの方、参考にしてるものとか教えて欲しいです! うたまるでやってますが後期からかなり大変でしんどくなってきました💦 献立考えるのが苦手なので役には立ってるんですがもう作る日が来る…と…
夜になって子どもが寝て、やっとひと息つけたのも束の間 明日がまたやってくると思うと憂鬱になる方いますか? 子どもは可愛いし大好きです。 でも一瞬たりとも目が離せず常に気が張ってる状況で疲れ切ってしまいました…
求人票と時給が違うことについて。 今日パートの面接に行きました。 求人票には1700円と書いてあったのに、 経験がまだ浅いという理由で1300円と言われました。 未経験OKの求人でしたし、私は一応経験者です。 せっかく休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
何ヶ月おきに行かれてますか?✂️
Sawa
3か月に1回ですかね
伸びると扱いづらくて…我慢して行ってます😭