明日初めての妊婦健診があります。ふと、朝食について何も言われてない…
明日初めての妊婦健診があります。
ふと、朝食について何も言われてないことに気付いて気になってきました💦
予約は10時半からで、7時半頃朝食を食べる予定です。
トーストに何かしら塗って、カップスープも飲もうかなとか思っていましたが
抜くべきでしょうか?
または何にも塗らないトーストのみとか?
不妊治療していたためすでに心拍確認は3回済んでおり、明日は11w5dになります。
まだつわりが残っていて空腹だと気持ち悪くなるのでできれば食べたいけど…
血液検査、尿検査はあると思われます。
あとビタミンDのサプリも朝飲んでいますが避けるべきでしょうか??
明日の朝病院に電話しても間に合わないため教えてください😖
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
朝食たべても大丈夫ですよ!
わたしはつわりもあって、健診ギリギリまで炭酸やらグミやら食べてましたもん笑
ママリ
何も指示がなかったので時間を気にせず朝食 食べてた人です☺️
初めての検診の時 尿糖か たんぱくかのどちらかが+だったらしく先生に「朝ご飯 何時に食べた?」と聞かれたので「診察の1時間前にコーヒーと納豆ご飯食べました!」と素直に答えました。「なるほどね!オッケー!朝ごはんの時間によって出る時があるのよ〜」と特に何も言われませんでした。血液検査や尿検査で気になるところがあれば このように聞かれることはあるかもしれません!その時は話すと良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
2時間空いていたら大丈夫だとおもぃす
はじめてのママリ🔰
とりあえずいつも通り食べるのが良いと思いますよ。
それで問題なければいつも通りの食事で良いですし、その時だけ調整しても意味のある結果出ないですしね。
はじめてのママリ🔰
みなさん🥰ありがとうございます✨
2時間以上空きますし、いつも通り食べていって良さそうですね🎶
なんとなくスープはやめて、いつも食べているトーストとヨーグルトとサプリはとってから行こうと思います🕊️
何かが+?となったら何時頃食べてきましたとお話ししてみます!
まとめてのお返事ですみません💦
ありがとうございました✨️✨
はじめてのママリ🔰
わたしならあえてパンはたべないかも
-
はじめてのママリ🔰
だと何を食べますかね😖糖を気にするとごはんも一緒ですよね🤔?
- 8分前
コメント