子育て・グッズ 1歳0ヶ月のの子が発熱して下痢嘔吐があります💦お昼ご飯までは普通に食べ… 1歳0ヶ月のの子が発熱して下痢嘔吐があります💦 お昼ご飯までは普通に食べていたんですが、夜ご飯は軟飯にお湯足して柔らかくしたものあげましたが食べては吐いて💦って感じで、、 早々やめてミルクあげましたがそれも咳き込み嘔吐しました😭 もう一回ミルク100だけあげていまはねています。、、 明日はどんなご飯あげたら良いでしょう? 離乳食初期、中期くらいのドロドロお粥が良いでしょうか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント 👩 私はご飯もミルクもダメという感じなら 病院受診するかなと思います🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! その後ミルクは100.は飲めました😭!飲む気はあるんですが咳とかで嘔吐しちゃう感じです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
その後ミルクは100.は飲めました😭!飲む気はあるんですが咳とかで嘔吐しちゃう感じです🥲