はじめてのママリ🔰
親とか周りの口癖とか我が家の1歳10ヶ月も真似てます😂気をつけなきゃなーってなりますね💦
多分今はその言葉を楽しんでるだけのような気もするので敢えてスルーでも良いかもです。反応すると余計に面白がって使うので。
あとはうるさいと言った時に『静かにって言うんだよ』と違う言い方を伝えるとかですかね!
はじめてのママリ🔰
おうちでその言葉を使う頻度を少なくしていくしかないと思いました!
はじめてのママリ🔰
親とか周りの口癖とか我が家の1歳10ヶ月も真似てます😂気をつけなきゃなーってなりますね💦
多分今はその言葉を楽しんでるだけのような気もするので敢えてスルーでも良いかもです。反応すると余計に面白がって使うので。
あとはうるさいと言った時に『静かにって言うんだよ』と違う言い方を伝えるとかですかね!
はじめてのママリ🔰
おうちでその言葉を使う頻度を少なくしていくしかないと思いました!
「男の子」に関する質問
シングルマザーの方、公園のママさんと友達になった場合、どの様な付き合いしますか? 最近公園で4.5人と毎回会って友達になりました🙌でも自分がシングルのことを言ってません。 土日旦那も含めみんなで遊ばない?となり…
5歳くらいの男の子のお母さんに質問です 5歳頃から長男が女子トイレに入るのを嫌がり 男子トイレに入りたがります。 男子トイレに入られてしまうと何かあった時に わからないので女子トイレが嫌なら多目的トイレに 入…
長文ですが、聞いてください。 年長の娘がいます。 保育園でやってくださるお誕生日会は月ごとにまとめてではなく、できる限りお誕生日当日に1人ずつやってもらえます(休日の場合は前後の平日) 毎年本人の写真と先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント