はじめてのママリ🔰
我が家は夫婦共にお酒大好きで、基本はビール、缶チューハイで休みの日はワインや日本酒と色々飲みます🍺
良いワイン等はたまにしか飲まないのでそれ以外で普段の平均だと月5万円くらいだと思います🤔
くまこ
私は飲まないですが旦那が毎日の晩酌してます。
レモンサワーしか飲まないので炭酸水2,500円くらいとレモンサワーの素で1万弱とかですかね🍋
つまみとかも合わせたら1.5万位かかってると思います。
はじめてのママリ🔰
我が家は夫婦共にお酒大好きで、基本はビール、缶チューハイで休みの日はワインや日本酒と色々飲みます🍺
良いワイン等はたまにしか飲まないのでそれ以外で普段の平均だと月5万円くらいだと思います🤔
くまこ
私は飲まないですが旦那が毎日の晩酌してます。
レモンサワーしか飲まないので炭酸水2,500円くらいとレモンサワーの素で1万弱とかですかね🍋
つまみとかも合わせたら1.5万位かかってると思います。
「夫婦」に関する質問
昨日1ヶ月になったばかりの子供が40センチほどの高さのソファーから落ちて泣いている声で夫婦共に起きました。 下わマットを引いていたので恐らくですが床に直接落ちたわけではないとは思うのですが、それでもやはり心配…
デキ婚で結婚式は元々付き合ってる時からしないと決めていたけどウェディングフォトだけは撮りたいな〜とずっと思っていました。けど来年2人目も欲しいし妊活始める前にウェディングフォトだけ撮るか2人目が生まれてから…
夫婦の営みについて 出産してから本当にするのが嫌でだめだったのですが最近喧嘩も多いし少しだけいっかと思ってたんですが、文句つけてくる旦那どう思います?!やる気だしたのにもうガン萎えです。 今まで付き合ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント