ママリ
余裕ないとブチギレてます😅
でもなんも期待せず、こっちもなんもしないよスタイルで基本過ごしてます笑
ご飯も食べないならそれでいいし、動画も見たいなら見ればいい、片付けなんてしないでそのまま寝ます!
ママリ
余裕ないとブチギレてます😅
でもなんも期待せず、こっちもなんもしないよスタイルで基本過ごしてます笑
ご飯も食べないならそれでいいし、動画も見たいなら見ればいい、片付けなんてしないでそのまま寝ます!
「動画」に関する質問
最近侵入思考?がひどく困っています🥲 産後1年です 1ヶ月ほど前の暇な時にTikTokを見ていました。 その時に見ていた動画は獣医さんがヘビの診察をする動画でした。 その時にふと息子のことを○したいなぁという考えがよぎ…
どう思いますか?中学生男子です。発達外来に行くべきか悩んでいます。 今日、終業式にもってかなくてならない親のサインが必要な手紙を、私にずっと渡さず。こんなこと小学生からずっと注意してるが治らず悩んでいます…
動画見るのをやめさせたいです(^◇^;) 本当に私の怠慢で動画を見せて場を凌いでいましたが…動画に逃げるとろくなことないと言われ、もうすでにやばいなと思い始めてます(⌒-⌒; ) まだ4歳だし、修正が効くのでは?と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント