子育て・グッズ 2歳児ワンオペ5日目あと10日間ほどワンオペ片付けしない事にイライラ、… 2歳児ワンオペ5日目 あと10日間ほどワンオペ 片付けしない事にイライラ、ご飯なかなか食べない事にイライラ、動画見たいとせがまれイライラで娘に強く当たってしまいます 2歳児相手に何してるんだと思いますよね みなさんどうされてますか また、2歳児は強く当たった事に対して子供は記憶に残ってるんでしょうか? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 2歳児 片付け 動画 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 余裕ないとブチギレてます😅 でもなんも期待せず、こっちもなんもしないよスタイルで基本過ごしてます笑 ご飯も食べないならそれでいいし、動画も見たいなら見ればいい、片付けなんてしないでそのまま寝ます! 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント