ママリ
余裕ないとブチギレてます😅
でもなんも期待せず、こっちもなんもしないよスタイルで基本過ごしてます笑
ご飯も食べないならそれでいいし、動画も見たいなら見ればいい、片付けなんてしないでそのまま寝ます!
ママリ
余裕ないとブチギレてます😅
でもなんも期待せず、こっちもなんもしないよスタイルで基本過ごしてます笑
ご飯も食べないならそれでいいし、動画も見たいなら見ればいい、片付けなんてしないでそのまま寝ます!
「動画」に関する質問
ママ友の意図はなんだと思いますか? ①早生まれの息子がいる私に、早生まれは損だよねとLINEでも直接でも何回も言ってくる。 ②早生まれにしたくないから妊活時期は考えると言ってくる。 ③男兄弟ママの私に、2人目は絶…
一歳、発達障害を疑っています。 ◆不安な点 ①7ヶ月ごろまであまり泣かなかった。 ミルクでも泣かないことが多く、夜泣き無し、オムツで泣いたことは一度もないです。 1日一回も泣かないこともありましたが、後追い始まっ…
三学期になると担任の先生へ贈り物を企画する係を決めるのですが、 毎年出しゃばるボスママグループ😂 そして毎年そのグループで好き放題やります。 進んでやってくれてありがたい、と思うかもですが毎年我が子贔屓で公平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント