※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気が強い、ハッキリ言う、口が達者(男の子のわりに息子の友達は似たよう…

気が強い、ハッキリ言う、口が達者(男の子のわりに

息子の友達は似たような感じというか、もっと強い子もいるのですが、ママと話した事がないです(挨拶程度とかです)

小学校のママ友、幼稚園の頃のママ友の子は、内気、優しい、おっとり、マイペース、ニコニコしている子が多いです

目立つトラブルはないですが、最近息子はこのままで大丈夫なのかな?と不安になります

似たような性格のお子さんのママとお話したいです

コメント

はじめてのママリ

小1男子ですが口が達者で良くも悪くも正義感が強く正論をぶつけてお友達を怒らせる事があります💦
小4くらいの女子と話してるような気持ちになる事が多々…😓
一番仲が良いのはかなり気の強い女の子です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気の強い女子と対等に話せるし、喧嘩してもお互い自分の意見言えるのでスッキリしてません?
    息子は遊びは男の子だけど、男の子のマイペースさだったり、マイルール発動させてグダグダになるのが嫌なのか、喧嘩になったりもします

• 19分前