産婦人科・小児科 子宮頚がん検査後の出血について土曜日子宮頚がん検査をして今日で3日… 子宮頚がん検査後の出血について 土曜日子宮頚がん検査をして今日で3日目になりますが、鮮血の出血がまだまぁまぁ出てます。織物シートが出血でいっぱいになり1日で3回替えてます。 出血量ってどのぐらいが普通ですか? 子宮頚部の腫瘍が以前に比べて大きくなっているのと、ポリープが今は小さいけどあると言われました。そのせいもあるのでしょうか? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 鮮血 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント