家事・料理 家族で出掛けてる際、友達とイオンで会い旦那が私とその子を見比べ「よ… 家族で出掛けてる際、 友達とイオンで会い 旦那が私とその子を見比べ 「よく体型戻したな〜」と。 トンテキ夕飯に作ったら 美味しくないと言われ 自己肯定感下がる 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 イオン 友達 家族 体型 ninjin コメント ままり いちいちいらん事言うなよ。って感じですね。 だとしたら、お友達のご主人は自己肯定感をあげてくれる素敵な人だから頑張れたんだと思いますね。 文句ばっか人が近くにいたら、向上心なんて無になりますね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント